Perfekter Urlaub im TUI Blue Makadi - Unser zweiter Besuch und wieder einfach traumhaft! Wir hatten erneut das große Glück, unseren Urlaub im TUI Blue Makadi verbringen zu dürfen, und waren, wie schon im letzten Jahr, restlos begeistert. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel, und auch diesmal wurden all unsere Erwartungen übertroffen. Der Service ist absolut erstklassig – jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Bestes, um den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität werden hier großgeschrieben. Ein besonderes Highlight war erneut das Restaurant. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind einfach außergewöhnlich! Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Gerichte waren nicht nur unglaublich lecker, sondern auch wunderschön angerichtet. Die Themenabende und die frischen Zutaten haben uns jeden Tag aufs Neue überrascht. Der Service im Restaurant verdient ein besonderes Lob: stets aufmerksam, herzlich und mit einem Lächeln – einfach perfekt. Auch die übrigen Annehmlichkeiten des Hotels, wie der Poolbereich, die Zimmer und die Lage direkt am Meer, lassen keine Wünsche offen. Es war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt im TUI Blue Makadi. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nella und Arthur |
Liebe Nella & Arthur, Wir bedanken uns für Ihren weiderholten Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Katagorien sowie für Ihre Weiterempfehlung. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team