Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mariana (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Reiseverkehrskauffrau empfiehlt uneingeschränkt!

SENSIMAR..... "Mein Haus am Meer"! Das SENSIMAR MAKADI hält absolut was das exklusive TUI-Konzept auch verspricht! Für Paare, Familien ohne Kinder (da 18+) oder auch "Freunde" ist dieses Hotel für die Makadi Bay die allererste Wahl. Ich war bereits im IBEROTEL MAKADI BEACH; dieses war schon spitzenmäßig. Dennoch möchte ich hervorheben (obwohl einen halben Stern weniger), dass dieses Hotel mit seinem SUPER SERVICE, dem leckeren ESSEN (All inclusive!), seiner SAUBERKEIT und auch von der Größe (168Zimmer) fast nicht zu toppen ist. Dieses Hotel ist überschaubar und einfach nur klasse. Generell gilt zu sagen: Wer die Klimaanlage auf dem Zimmer nicht auf Eiskellertermperatur stellt, genügend Wasser trink, sich zur Mittagszeit nicht in praller Sonne aufhält bekommt auch keinen Durchfall. Zu 90% rühren die Durchfallerkrankungen auf Grund dieser Verhaltensweisen und NICHT von Essen und Sauberkeit. Auch muss man sagen, dass die Klimaumstellung nicht immer einfach ist. Ich werde auf jeden Fall wieder ein SENSIMAR Hotel besuchen, denn das Geld für einen solch klasse Urlaub ist es auf jeden Fall wert. Die Messlatte liegt hier sehr hoch.

• Riesige Balkone bzw. Terrassen und ein überaus großes und modernes Bad, sowie ein großes und bequemes Bett (normale Bettwäsche; nicht nur Leintuch), ein großer TV, Safe und Fliesenboden lassen einen auch gerne aufs Zimmer kommen. Täglich Reinigung! ACHTUNG: Minibar ist NICHT inklusive. Man hat aber die Möglichkeit sich Tee aufzubrühen und bekommt täglich eine 1,5l Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt.

• Auswahl/Umfang/Geschmack der Speiseb absolut klasse. Hab selten soo gut gegesse. Auch auf Sauberkeit wird hier ständig geachtet. Bezüglich der Getränke habe ich allerdings schon besseres gehabt; speziell im Bereicht von Cocktails könnte man sich ne Große Scheibe von der Türkei oder auch anderen Reisezielen abschneiden. Auf die Qualität bezogen. Und auch von Cola sollte man die Finger lassen. Dies ist nicht Cola wie man es bei uns bekommt sondern Wasser angerührt mit irgendeinem megasüßen Pulver. Schmeckt wie abgestanden!

• Speziell das Restaurantpersonal liest einem jeden Wunsch von den Augen ohne auch nur die Spur aufdringlich zu sein. Ab dem zweiten Tag (wenn sich die Tischwahl favorisiert hat) wissen diese auch bereits was der Gast in der Regel trinkt. Aber auch die Reinigungskräfte leisten vorallem bei der großen Hitze Spitzenleistungen. Und wenn dann halt mal noch ein Stäubchen herumliegt oder ein kleines Fleckchen auf der Tischdecke sich befindet bzw. noch ein Haar im Waschbecken liegt... NA UND!?!? Menschen sind keine Maschinen; dies muss ich in Bezug auf eine überzogene Bewertung meiner Vorgänger mal hervorheben. Wie sieht es bei denen zu Hause aus??? Spezieller Dank gilt auch den beiden Mädls, die dieses Hotel auf einem excellent Hohen Niveau halten: FRANZISKA HUBER (Gästebetreuerin) und NANCY SCHILLING. Diese wachsen ständig übersich hinaus und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und diesen dann auch umzusetzen.

• Da dieses Hotel nicht all zu groß ist, hat man egal von welchem Zimmerblock aus immer relativ kurze Wege. Egal ob zum Strand (Hotel liegt direkt am Strand), zum Restaurant, zum Pool oder auch um rauszugehen und an der MADINAT MAKADI "Einkaufsmeile" zu flanieren. Größere Einkaufsmöglichkeiten findet man entweder direkt in Hurghada (die Stadt ist aber nicht der "Reisser", da dreckig) oder an direkt im MADINAT MAKADI. Hier befinden sich kleiner Souvenierläden, ein Supermarkt, Arzt, Bank, Apotheke. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 35min!

Das SENSIAMR eine absoluter Ruhepool ist. Ist die Unterhaltung dezent gehalten. Gelegentlich werden Abendshows aufgeführt und es kommt ein Livesänger bzw. es läuft angenehme Hintergrundmusik. Wer tagsüber Sport machen möchte und Abends Animation und dies 7Tage die Woche; sollte auf einer der anderen Hotels ausweichen. Aber genau dieses Konzept war genau das Richtige für mich. Ganz großes Minus ist der Strand, dieser ist trotz des kleines Hotels viel zu Klein (Abschnitt SENSIMAR). Der Pool liegt fast schon idyllisch und bildet den Mittelpunkt der Anlage. Man hat auch hier immer sein Ruhe. Es gibt am Strand eine Strandbar, Umkleidekabinen, Duschen und Toiletten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Mariana

Sehr geehrte Mariana, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen