- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlicher & zuvorkommender Service, Qualität sowie Angebote der Speisen und Getränke. Sauberkeit der Zimmer jederzeit in Ordnung. Tolles Hausriff zum schnorcheln Wer mit seinem Partner Ruhe und Erholung sucht, schmackhaftes Essen genießen möchte und dabei noch ein schönes Hausriff zum schnorcheln haben möchte, ist hier richtig. Wir waren um Valentinstag, auch hier hat sich das Hotel etwas nettes einfallen lassen. Nur schade dass es zu unserer Reisezeit das Krimidinner am Strand nicht gibt. :) wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr großes und sauberes Zimmer sowie Bad. Große Dusche mit Glas (kein Vorhang). Es wurde regelmäßig geputzt und auch immer 2 Wasserflaschen ins Zimmer gebracht. Balkon ebenfalls ausreichend groß, Stühle mit bequemen Auflagen, keine billigen Plastikstühle
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Restaurant sowie Terrasse sehr sauber, trotz Größe herrschte nie Kantinenatmosphäre. Es hab regelmäßig verschiedene Themenabende. Unglaublich große Auswahl an verschiedensten Speisen sowie Nachtisch. Zudem große Auswahl an Gewürzen so dass jeder nach Geschmack sein Essen noch verfeinern kann. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, wir waren jedes Mal begeistert
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
Animation auf sehr angenehme und unaufdringliche Weise: es gab Aushänge wann was (Bogenschießen, Boccia, Yoga,..) statt findet. Wer Lust hat, kommt zum Treffpunkt, wer lieber weiter am Strand oder Pool relaxen wollte, ist dort geblieben. Genau das was wir uns vorgestellt hatten. Animationsteam war sehr nett
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Wildkirsche13 |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gaeste Wildkirsche, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und ueberzeugte Weiterempfehlung unseres Hauses. Besonders freut es mich, dass Sie mit unserem Service und kulinarischen Angeboten sehr zufrieden waren. Das gesamte Sensimar Makadi Team wuenscht Ihnen alles Gute und freut sich auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager