Wildkirsche13 (26-30)
Ruheoase für Paare

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlicher & zuvorkommender Service, Qualität sowie Angebote der Speisen und Getränke. Sauberkeit der Zimmer jederzeit in Ordnung. Tolles Hausriff zum schnorcheln Wer mit seinem Partner Ruhe und Erholung sucht, schmackhaftes Essen genießen möchte und dabei noch ein schönes Hausriff zum schnorcheln haben möchte, ist hier richtig. Wir waren um Valentinstag, auch hier hat sich das Hotel etwas nettes einfallen lassen. Nur schade dass es zu unserer Reisezeit das Krimidinner am Strand nicht gibt. :) wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr großes und sauberes Zimmer sowie Bad. Große Dusche mit Glas (kein Vorhang). Es wurde regelmäßig geputzt und auch immer 2 Wasserflaschen ins Zimmer gebracht. Balkon ebenfalls ausreichend groß, Stühle mit bequemen Auflagen, keine billigen Plastikstühle

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Restaurant sowie Terrasse sehr sauber, trotz Größe herrschte nie Kantinenatmosphäre. Es hab regelmäßig verschiedene Themenabende. Unglaublich große Auswahl an verschiedensten Speisen sowie Nachtisch. Zudem große Auswahl an Gewürzen so dass jeder nach Geschmack sein Essen noch verfeinern kann. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, wir waren jedes Mal begeistert

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot
    Gut

Animation auf sehr angenehme und unaufdringliche Weise: es gab Aushänge wann was (Bogenschießen, Boccia, Yoga,..) statt findet. Wer Lust hat, kommt zum Treffpunkt, wer lieber weiter am Strand oder Pool relaxen wollte, ist dort geblieben. Genau das was wir uns vorgestellt hatten. Animationsteam war sehr nett

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Wildkirsche13

Liebe Gaeste Wildkirsche, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und ueberzeugte Weiterempfehlung unseres Hauses. Besonders freut es mich, dass Sie mit unserem Service und kulinarischen Angeboten sehr zufrieden waren. Das gesamte Sensimar Makadi Team wuenscht Ihnen alles Gute und freut sich auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager