Nicole (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden!!!

Gut

Ruhig, sehr sauber, sehr aufmerksames Personal, große geräumige, gepflegte Zimmer. Das Essen sehr reichlich, vielseitig und sehr lecker.

• Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Schöne Balkone mit Tisch und Stühle. Das Hotel ist nicht das neueste aber sehr sauber und nett eingerichtet.

• Tolles Essen. Eine sehr große Auswahl an Speisen. Auch die Snacks an der Strandbar waren sehr gut.Schönes Ambiente.

• Sehr aufmerksames Personal, in allen Bereichen. Wir sind sehr nett empfangen worden. Mit erfrischenden Tüchern und Getränke. Vom ersten Augenblick an waren wir begeistert.

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Hotelstrand. Dort sind reichlich Liegen und Schirme. Man wird hervorragend mit Getränken versorgt. Das Riff ist direkt vom Stand zu erreichen. Entlang der Strandpromenade kann man spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter an das gesamte Team weiter. Unser herzlicher und persönlicher Service garantiert weiterhin, dass Sie bei uns in den besten Händen sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast wertschätzen und unser Bestes tun, um alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team