P+H (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schade - Nicht alles perfekt

Das Zimmer war einfach und zweckmässig, renovierungsbedürftig. Betten waren sehr gut. Badezimmmer viel zu klein- immer nur von einer Person nutzbar, Wasserleitung unter dem Waschbecken während des Aufenthaltes geplatzt - bis zur Reparatur dauerte es einen halben Tag nach mehrmaliger Beanstandung. Abendessenszeiten zu Kurz: 18.45 -21.30Uhr. Ca.90 % der Gäste sind sehr früh zum Essen gegangen. Da wir gerne etwas später zum Essen gehen ( 19.30 / 20.00Uhr)waren viele Plätze draußen noch besetzt da die Gäste dort nach dem Essen sitzen blieben, weil die Show direkt vor dem Restaurant um 20.30Uhr begann und die Gäste nicht zur Bar wechselten aufgrund von nicht genügend vorhandenen Sitzpätzen. Wir waren um diese Zeit meist die letzten am Büffet und ab ca. 20.00Uhr wurde kaum noch etwas frisch nachgelegt und das noch vorhandene Essen war meist verkocht und ausgetrocknet. Die Highiigts des Essens waren weg !Viel zu früh bei einer Essenszeit bis 21.30! Von der Show (die übrigens sehr gut war) haben wir kaum etwas sehen können/wir waren ja noch am essen und aufgrund der Lautstärke waren auch keine Tischgespäche möglich. Viel zu früher Beginn mit 20,30Uhr das Abendprogramm zu starten-sehr sehr schade das alles! Die Qualität der Cocktails war sehr unterschiedlich. Ansonsten war alles sehr gut / hervorzuheben war die Freundlichkeit des gesammten Personals.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:P+H

Liebe P+H, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr wertvolles Feedback zu schätzen, da es uns dabei hilft, jene Bereiche zu identifizieren, in denen wir das Gästeerlebnis noch weiter verbessern können. Wir nehemn Ihre Hinweise und kritik sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte im Management diskutieren, nach den Ursachen forschen und Lösungen yur besseren Umsetzung suchen. Danke für Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Unser herzlicher und persönliche Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team