Sascha (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Sensimar verbracht. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist umwerfend, zumal wenn man die langen Arbeitszeiten der Angestellten bedenkt. Etwas schade fanden wir es, dass der Pool nicht beheizt war und zu 99 % Deutsche im Hotel waren. Zu Beginn waren fast nur ältere Gäste im Hotel und zu einem Drittel Stammgäste. Wir empfehlen das Hotel weiter, auch wenn wir nicht nochmal hinkommen würden, da es so viele schöne Hotels und Länder zu bereisen gibt. Schade ist, dass das Spa nicht im Haus ist und einen unseriösen Eindruck machte, als wir nach den Preisen fragten, da es keine Preisliste gibt. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist ebenfalls überragend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Sascha

Lieber Herr Sascha, vielen Dank fuer Ihr positves Feedback, schoen zu lesen, dass wir Sie vor allem mit unserem Service begeistern konnten. Eine kleine Anmerkung zur Altersstruktur: Je nach Jahreszeit/Saison wird unser Hotel eher mehr von aelteren Gaesten (Wintersaison) oder juengeren (Sommerzeit) besucht, bei uns ist prinzipiell jeser Gast willkommen, der auf der Suche nach Ruhe und Enspannung ist und mit dem Sensimar Konzept (ab 18 Jahren) vertraut ist. . Der grosse Pool ist nicht beheizt, aber unser Hotel verfuegt ueber einen kleineren Pool welcher inder Wintersaison sehr wohl beheizt ist und wo auch die Aquagymnastik abgehalten wird. Der Spabereich befindet sich im Nachbarhotel (Jaz Makadi Spa), Preislisten liegen bei uns an der Rezeption auf und sind auch im Spa selbst verfuegbar. Es tut mir leid, dass Sie anscheinend eine Fehlinformation vorort im Spa erhalten haben, ich werde dies and das zustaendige Managment weiterleiten. Ich hoffe doch sehr dass Sie viele positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und das ganze Sensimar Team freut sich auf ein eventuelles Wiedersehen. Mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer Amr Tarek General Manager