Ein sehr schönes Hotel, welches wir nicht zum ersten mal besuchen und welches immer wieder einen Besuch wert ist. Das einzige woran das Hotel arbeiten muss ist die langsame Internetverbindung.
Vollkommen in Ordnung, wir haben immer gut geschlafen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das immer darum bemüht ist den Gästen einen super schönen Urlaub zu ermöglichen.
Sehr abwechslungsreiches Freizeitprogramm. Wir sind schon etwas älter und nicht so die Sportskanonen, aber auch für uns ältere gibt es viel Abwechslung, wenn man nicht nur am Strand liegen möchte. Ich habe so einige Dart-Einheiten mit Rocky gespielt und hatte immer Spaß. Er ist sehr lustig und kann die Leute ob jung oder alt sehr gut unterhalten. Und für uns war es sehr hilfreich, dass er so gut deutsch spricht, da wir weder englisch noch Arabisch sprechen. Auch das Abendprogramm war wieder mal sehr schön und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie wunderschöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TUI SENSIMAR Makadi begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüsse vom Roten Meer Ihr Sensimar Makadi Team