Ein sehr schönes kleines etwas in die Jahre gekommendes Hotel, aber trotzdem sehr gepflegt und in bester Lage - definitiv der beste und schönste Strandabschnitt in dieser Bucht unmittelbar an der Anlage. Gerne erwähnen wir den ausgezeichneten Service - das Personal ist äußert freundlich, mehr als aufmerksam ohne ansatzweise aufdringlich zu sein - wir haben sehr sehr gut betreut gefühlt in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Hier spielt auch der Vorteil der eigentlichen Größe eine Rolle - alles stressfrei, selbst beim Buffet herrschte Ruhe und Gelassenheit...ein weiterer ganz klarer Grund wieder zu kommen. Abschließend ein Dank an das Personal für die schöne Zeit! ♡
Etwas in die Jahre gekommen, aber Alles sauber
Exzellent
Top
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Boogie |
Liebe(r) Boogi, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns allen so ausführlich teilen. Leider waren Sie mit der Speisenauswahl nicht zu 100% zufrieden, was wir sehr bedauern. Seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten werden, denn wir sind bestrebt, unseren ästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team