Das Hotel ist ganz neu renoviert und es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns während des gesamten Aufenthaltes rundum wohl gefühlt.
Wir hatten kein Meerblick gebucht und hatten trotzdem ein Zimmer mit Terasse, Pool- und Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet.
abwechslungsreiches Buffet mit Life-Cooking Stationen. Sowohl nationale als auch internationale Gerichte wurden angeboten. Geschmacklich sehr gut.
Sowohl das Personal an der Rezeption, im Service als auch die Gästebetreuung waren jederzeit freundlich und zuvorkommend und für alle Fragen und Wünsche offen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 20-25 Minuten (mit Kleinbus) und hat reibungslos funktioniert.
Die Poolanlage ist wunderschön und bietet genug Platz für alle Gäste. Das Sportangebot war sehr abwechslungsreich. (Von AquaFitness bis Langhantel-Training.)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Frau Luisa, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr dass wir Sie mit unserem Hotel und unserem Personal ueberzeugen konnten und hoffen Sie auch bald wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen vom Rotem Meer Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel