Super sauberes Hotel. Mit super Service und sehr zuvor kommendem Personal. Das Essen ist auch sehr gut gewesen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Super bequemes und großes Bett was zum ausruhen einlädt. Das Zimmer hatte allen nötigen Komfort und wurde immer sehr gründlich gereinigt.
War immer sehr abwechslungsreich und lecker! Immer für jeden was dabei.
Das Personal war das zuvorkommendste welches ich je erlebt habe.
Vom Flughafen zum Hotel ca 30/40 min Eine Tour vom Hotel aus war richtig super und empfehlenswert wert die andere auf die „Traum Insel“ leider ein totaler Flop super Überlaufen gewesen und die schnorcheltour war auch deutlich schlechter als die Hotel eigene Tour.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dome |
Liebe(r) Dome, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und Sie mit dem Zimmer und Essen rundherum zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern an diese weiter. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team