Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sensimar Ägypten - immer wieder

Für etwas mehr als 300 Gäste fast genau soviel Personal ---vom Hoteldirektor bis zum Kofferboy über Küchenpersonal bis zum Barchef. Es wird gefegt- gezupft - geputzt - am Abend nochmal ein Betthupferl aufs Bett - All incl. mit den leckersten Dingen für Auge und Gaumen . Gäste aus Deutschland - Österreich - Schweiz, Paarurlauber durchchniittlich 40 plus Beste Reisezeit April oder Oktober Wetter ab 30-42 Grad Wasser 28 Grad .Handy super gute Verbindung Sich mit dem Islam etwas vertraut machen um nicht die Moral der Ägypter zu bestürzen .. Oben Ohne geht GAR NICHT in diesen Ländern und es kommt immer wieder vor, egal wie top die Figur ist ...

• Alles vorhanden Schönes Bad mit begehbarer Dusche WC und Waschbecken Wasserkocher - Kaffee und Tee Safe- Telefon - Minibar gut bestückt und Weiss und >Rotwein - Sehr sauber

• Hauptrestaurant - Terasse - Poolbar und Beachbar sowie im 1. Stock noch eine Bar . Bauchtee gleich bei Anreise bestellen ( besteht aus Zitronensaft und Kammillen -Anis- Schwarz- Pfefferminzttee mit Limettenstückchen und ab und an Minzblättern )Wie ein guter Coctail .Essen und Getränke super lecker - Rotwein meist kalt - kann man ändern (stehen lassen bei 30 Grad ) lächle oder warmen bestellen. Speisesaal landestypisch eingerichtet. Jeden Tag ein anderer Themenabend - Speisen betreffend. Angemessene Kleidung am Abend --- bitte lange Hose und passende Schuhe für Herren und um Himmels Willen keinen Flip Flops.... Ein Schultertuch für die Damen evtl ... ein moslimisches Land.

• Jeder hat ein Lächeln -- egel ob morgens um halb 7 oder nachts um Mitternacht - nach 12 Std arbeiten.Pralinen am Pool - frische gekühlte Handtücher am Strand und am Pool Getränkeservice egal wo man steht Deutsch - englisch - und natürlich die besten Arabischlehrer. - wenn man dazu bereit ist . Zimmerreinigung perfekt . Wäscheservice 10 Euro für einen Beutel . Da Kinder in diesem Hotel erst ab 18 zählen - braucht es keine Betreuung. Frau Franziska H. - die Gästebetreuung von TUI ist ein ASS. Jeder Frage - ob Medikamente oder sonst irgendwas - sie arbeitet korrekt - diskret und super nett.- aber Beschwerden gibt es nicht bei Sensimar .

• Gut
  • je nach Zimmerlage - ein Hüpfer nur zum Strand durch eine wunderschöne Gartenanlage mit gepflegten in Form mit Liebe geschnittenen Ficusfiguren, Wandelröschen die der Chefgärtner liebevoll pflegt.Zum Flughafen ca 30 Min Unterhaltung bietet das Hotel jeden Abend an -. da will man gar nicht raus. Läden sind im Makadinat zum schoppen schon gegeben, wenn man zu aufdringlich bedrängt wird reicht ein freundiches ( La schukran ) nein danke - und es geht . Das Hotel bietet über die Reiseveranstalter mehrere Ausflüge an . Kairo - Mamyhia die Trauminsel wie im Pazifik- Quadfahren in der Wüste - Kamelritt- Schnorcheltripp mit dem Katamaran . uvm.

Daniel und Anna sind perfekt von TUI ausgebildet - auch wenn Daniel um 11.15h von Haindling (Bayern san mir ) anschmeisst damit Zeit für Aquaboxing - da fühlten wir uns wie daheim .... auch wenn mancher die Musik nicht verstand. Entspannungskurse , Bogenschiessen , Tischtennis- Billiard - Pokernacht -Wirbelsäulengymnastik - uvm. Schnorchelsachen kann man ausleihen ... Anna bastelt Ketten und für den Winter sind Häkelmützen der neue Trend in Grau rot ( hat sie schon vorgearbeitet ) Geputzt wird immer irgendwo und weit und breit ist es der sauberste Strandabschnitt . Duschen am Pool Sonnenschjirme werden leider nur für die aufgespannt - die Trinkgeld springen lassen - war voriges Jahr anders- aber wir konnten ja auch was tun -- und die Jungs hatten ein paar Pfund weniger in der Tasche .

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Sensimar Makadi Hotel hatten. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schöne Urlaub zu bereiten, erreicht haben und dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Sensimar Makadi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amr Tarek General Manager