Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gisela (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sensimar - ein Traum wird wahr

Das Sensimar Makadi ist nicht sehr groß, was seinen besonderen Charme ausmacht. Es ist in gutem Zustand und alles ist picobello sauber. Von der Gästestruktur haben wir neben einem Schweizer Ehepaar und einigen österreichischen Gästen nur Deutsche angetroffen. Erstaunt hat uns, dass sehr viele junge Paare da waren. Wir waren zum zweiten Mal im Sensimar Makadi Hotel und es war nicht zum letzten Mal. Hier kann man sich erholen und für den Alltag auftanken weil einfach alles passt. Danke!

• Die Zimmer sind sehr groß, ebenso die Betten. Alles ist sehr sauber. Es gibt einen Wasserkocher in jedem Zimmer, so dass man sich Kaffee und Tee auch selbst zubereiten kann. Im Kleiderschrank ist ein kostenloser Safe angebaut. Im TV sind einige deutsche Sender zu empfangen. Die Zimmer wurden morgens und abends gereinigt, sehr nett ist auch das abendliche Betthupferl, das man auf der Zudecke vorfindet.

• Über das Essen kann nur Gutes berichtet werden. Die Auswahl ist riesig. Das Buffet wurde jeden Tag wunderschön dekoriert. Auch nach zwei Wochen fand man immer wieder etwas Neues zum Essen. Wir hatten keinerlei Probleme wie Magenschmerzen oder Durchfall. Die Bedienung ist sehr höflich und freundlich, auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Trinkgeld ist hier kein Selbstzweck sondern man gibt es gerne, um sich für die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit zu bedanken.

• Es ist schwierig hier noch etwas hervorzuheben, was noch nicht gesagt wurde. Kurz gefasst: hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Egal, ob es um eine zweite Zudecke ging, weil die Matratze aufgrund von Rückenproblemen etwas hart war, selbst der Bitte um einen Sekundenkleber wurde sofort erfüllt. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und hatte immer ein nettes Wort übrig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier wird auch genau darauf geschaut, dass nur hoteleigene Gäste am eigenen Strandabschnitt liegen. Hier spielen Ebbe und Flut keine große Rolle. Man kann immer im Meer baden. Wenn man den Strand ca. 200 Meter nach rechts oder links geht hat sich bei Ebbe das Meer soweit zurückgezogen, dass man ca 100-200m Richtung Meer laufen muss, um baden zu können. Der Ausflug nach Mahmya ist lohnenswert, allerdings vermissten wir in diesem Jahr das Angebot des Reiseveranstalters mit den Delfinen schwimmen zu können.

Wir haben das Sportangebot nicht in Anspruch genommen, weil wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Sehr beeindruckt hat uns dass die Angebote nicht aufdringlich waren, wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Positiv aufgefallen ist uns auch die Ruhe rund um den Pool. Hier kann man sich in Ruhe erholen, schlafen und lesen. Der Pool ist sehr sauber, wir fanden nicht einmal Schmutz auf dem Boden oder ein Haar im Wasser. Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden.. Allerdings hat sich auch hier die Unsitte eingeschlichen, dass ganz früh morgens Leute noch vor dem Frühstück die Liegen in den ersten Reihen mit Handtüchern blockierten. Das Hotel ist sehr bemüht dem entgegenzuwirken, was allerdings sehr schwierig ist. Gleich nach Öffnung der Poolbar erscheint eine Bedienung an den einzelnen Liegestühlen und fragt nach, was man trinken möchte. Sehr nett ist auch dass jeden Tag Erfrischungshandtücher gereicht wurden und es einen kleinen süßen Gruß aus der Küche gab. Besonders lobenswert ist, dass täglich eine Mitarbeiterin vom Management durch die Anlage geht und die Gäste befragt, ob es irgendwelche Wünsche oder Beschwerden gibt, die dann sofort aufgegriffen und behoben werden. Herzlichen Dank an dieser Stelle an Franziska H. und Nancy Sch.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager