Wunderbar, erholsamer Urlaub !
Die Größe der Zimmer ist vollkommend ausreichend und verfügen über TV, Balkon und Klimaanlage. Die Möbel sind zwar schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Positiv fanden wir den Wasserkocher auf dem Zimmer. So konnte man sich morgens und abends Kaffee oder Tee zubereiten. Gegen Gebühr konnten wir uns aus der Minibar bedienen. Das Bad verfügt über eine große Dusche. Die Sauberkeit in diesem Hotel lässt nichts zu wünschen übrig.
Die Qualität der Speisen ist gut und vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer dort nichts gefunden hat und sich negativ äußert, muss ja täglich zuhause unheimlich vielfältig für sich kochen!!!!! An der Sauberkeit und Hygiene in diesem Hotel haben wir nichts auszusetzen. Die Regelung, dass Männer zum Abendessen in langer Hose erscheinen sollen, fanden wir total in Ordnung. Leider werden die Frauen etwas aus dem Auge gelassen, denn auch hier wäre es schön, wenn die Röcke oder Kleider nicht ganz so minihaft kurz ausfallen würden.
Das gesamte Sensimar Personal ist stets freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden mehrmals täglich gereinigt. Oft hatten wir kleine Geschenke auf dem Bett liegen. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Den hoteleigenen Strand erreicht man zu Fuß in ca.5 min. Im Makadi Madinat befinden sich kleine Läden, ein Supermarkt, Apotheke, Restaurant und Kaffee. Gegen eine Gebühr von 6 € pro Person kann man mit einen Shuttle-Bus nach Hurghada fahren.
Der Pool ist sauber, was uns aber aufgefallen ist, dass einige Liegen ziemlich durchgelegen sind. In diesem Hotel findet keine aufdringliche Animation statt, welches wir als sehr angenehm empfanden. Es werden verschiedene Kurse und Touren angeboten (Kochkurs, Arabischkurs, Gartentour, Küchentour etc.). Entweder entscheidet man sich je nach Interesse diese mitzumachen, oder man lässt es. Was täglich angeboten wird, erfährt man durch die Morgennews, die morgen am Restaurant ausliegen. Der Strand ist zwar klein, aber ausreichend. Positiv hervorzuheben ist das Verbot des Reservierens der Liegen. Wer natürlich erst gegen Mittag oder am Nachmittag kommt, kann natürlich nicht erwarten, in der ersten reihe einen Platz zu bekommen. Die Mitarbeiter am Strand waren immer bemüht, jedem einen Platz am Strand zur Verfügung zu stellen. Großer Dank gilt auch den Mitarbeitern der Strandbar, die uns unermüdlich immer gut mit Getränken versorgt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Lieber Kai - Uwe vielen Dank fuer Ihr ehrliches Feedback. Es ist schoen zu lesen, dass Sie eine wunderbare Zeit mit uns verbracht haben. Ihre Anmerkung zwecks der Liegen ist notiert und wurde auch schon bearbeitet. Vielen Dank. Wie Sie ja bemerkt haben, sind wir ein sehr Service orientiertes Hotel und versuchen tatsaechlich unseren Gaesten jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es freut mich, dass uns dies mit Ihnen gelungen ist und Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben. Gerne dienen wir wieder als Ruheoase, damit Sie wieder gut erholt in den Alltag starten koennen. Wir freuen uns auf Ihr naechstes Mal. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager