Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dominic (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Sensimar Hotel

Sehr gepfleges kleineres super Hotel, Sehr große und schöne Zimmer. Zustand vom Hotel ist gut, pool und garten perfect. W-lan in der Lobby frei verfügbar. Altersdurchschnitt gemischt, überwiegend deutschsprachig. sehr gut. Telfonkosten recht hoch.

• Sehr große Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, insgesamt sehr schön eingerichtet. Austattung super Flat-TV, Wasserkocher Tee und Kaffee inklusive. Minibar gegen Gebühr. Telefon Safe usw..... Bad sehr modern eingerichtet große ebenerdige Dusche sehr Viel Glas :-)

• Es gibt 1 Haupt Restaurant und eine Strandbar mit kleiner Karte. Qualität der Speisen super alles immer frisch zubereitet und reichhaltig es war sehr abwechlsungsreich. Getränke werden in Glässer serviert super. Kaffee, Latte usw..... gibt es auch sehr lecker.

• Service wird in dem Hotel groß geschrieben einfach perfect, Das ganze Personal spricht Deutsch/Englisch Die Zimmerreinigung ist erst klassig morgens und Abends wird das Zimmer gereinigt.

• Entfernung zum Strand 2 min eher weniger, Flughafen Hurghada 30 min entfernt. Shopping auserhalb des Hotels viele kleine Geschäfte leider ziemlich aufdringlich im Hotel 2 kleine geschäfte dort bekommt man alles was man braucht. Es ist auch eine disco in der nähe aber nicht hörbar.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Dominic

Lieber Herr Dominic vielen Dank fuer Ihre 100%ige Weiterempfehlung. Gut zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen an unser Haus gerecht werden konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke auch fuer Ihr Lob bezueglich unserer Serviceleistungen. Wir arbeiten stetig daran unseren Gaesten einen sehr angenehmen Urlaub zu bereiten. Gerne stehen wir Ihnen wieder als Erholungsoase zur Verfuegung. Mit sonnigen Gruessen aus Ihrem Sensimar Amr Tarek General Manager