Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Sensimar immer wieder nur wenns geht ohne Tuifly

Ein kleines Hotel mit ca 170 Zimmern , die Zimmer sind ausreichend groß mit Tollem großen Balkon . Der Zustand ist gut und Sauber , Wlan funktioniert und alle angebotenen Inklusiv-Leistungen sind Perfekt . Angenehme Gästestruktur und gemischter Altersdurchschnitt . Ein wirklich tolles Hotel . Handyerreichbarkeit ist perfekt , wenn gewünscht Preisleistung ich kann mich nur wiederholen ist nicht zu toppen ein perfektes Hotel zum abschalten was keine Wünsche offen lässt . Ich bin in meinem Urlaub nicht einmal aufgestanden um mir und meiner Frau was zum Trinken zu holen das sagt doch alles das gilt für das gesamte Hotel inkl. Terasse . Ich freue mich jetzt schon auf unseren nächsten besuch im Sensimar Makadi Danke für einen tollen Urlaub

• Ausreichend groß , sauber und in Ordnung , Minibar Kaffee, Tee, Wasser usw. vorhanden . Bad sehr groß perfekt . Balkon würde auch Privat reichen .

• Es gab nur ein Restaurant im Hotel das aber will man nicht wirklich verlassen denn das Essen ist sehr sehr gut in allen belangen , wenn Mängel dann beim Wien der past nicht zu allem anderen denn das ist perfekt in Auswahl und Geschmack. Alles sauber toll hergerichtet da fällt einem Trinkgeld nicht schwer obwohl das auch nicht erwartet wird

• Zu diesem Teil fehlen mir fast die worte , wir waren schon in mehreren Ü18 Hotels aber was hier abgeht ist nicht zu toppen Dieses Hotel kann sehr stolz auf das gesamte Personal sein denn so etwas findet man wohl kaum ein zweites mal einfach wirklich spitze in allem . 6+

• Entfernung vom Flughafen beträgt 30 Minuten , zum Strand fällt man 2mal hin und ist da .Shopping usw haben wir nicht gebraucht ist aber vorhanden . Anbindungen sind OK

Alle Liegen und Auflagen sehr gepflegt und Sauber alles im Topzustand , alles andere haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und die tolle Punktevergabe, es ist schoen zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Unser Personal wuerde Sie auch sehr gerne wieder bei Ihrem naechsten Besuch sprichwoertlich "auf den Haenden tragen" Das gesamte Sensimar Makadi Team wuenscht Ihnen alles Gute und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Gruessen aus der Makadi Bucht Amr Tarek General Manager