- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dieses Jahr zum 3 mal im Sensimar Makadi Hotel4* weil es ab 18+ ist und keine Russen dort sind. Es war zum wiederholten mal super!!! Sonst waren wir immer im Januar oder April dort gewesen die Zeit finden wir persönlich besser. Im Mai war das Hotel derbe ausgebucht mit vielen Stammgästen, so das man Teilweise schon um 5:30 Uhr am Strand seinen Platz reservieren musste das war sehr grausig :-( da war nix mit ausschlafen :-( ansonsten waren wir wie immer sehr glücklich dort, Der Service am Strand war super "Danke Bassem" Es hat sich überhaupt nichts negative verändert außer das wir wirklich zum falschen Zeitpunkt dort waren. Wir kommen bestimmt wieder :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Marina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, schoen, dass Sie auch beim dritten Mal im Allgemeinen mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes war unser Hotel zu 100% ausgebucht, das stimmt, es wuerde aber eigentlich kein Grund bestehen, so frueh aufzustehen - leider hat jemand damit begonnen , es gibt immer wieder Gaeste, die den Sonnenaufgang beobachten wollen bzw. schon in der Frueh unsere Unterwasserwelt bewundern wollen und dann gerne in den vordersten Reihen liegen. Unser Strandpersonal ist aber immer bemueht, den Gaesten , die auch etwas spaeter kommen, eine Liege zu besorgen. Ich bedanke mich nocheinmal fuer Ihr Feedback und vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen bei uns im Sensimar Makadi. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager