- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen hier eine kurze Beschreibung unserer persönlichen Eindrücke.Wir sind schon viel verreist, aber das Sensimar Makadi ist das erste Hotel das wir zum zweiten Mal gebucht haben.Also wenn ihr Entspannung, Erholung, Strand, Ruhe und einen erstmaligen Service egal ob am Poo am Stand oder im Restaurant erleben möchtet seit ihr im Sensimar Makadi bestens aufgehoben.Die Zimmer sowie die komplette Anlage sind sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet.Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch und sehr angenehm.Das Essen ist sehr abweckslungsreich und sehr fein und der Service wie schon gesagt einfach nur perfekt.Also von der ersten bis zur letzten Minute Urlaub pur wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Danke für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Gaby & Michael |
Liebe Frau Gaby, lieber Herr Michael, ich danke Ihnen recht herzlich fuer Ihre tolle Bewertung und die netten Zeilen hier auf Holidaycheck.de Ihre uberzeugte Weiterempfehlung unseres Hauses freut mich sehr. Unser Team bereitet Ihnen mit Vergnuegen auch bei Ihrem naechsten aufenthalt bei uns ein Rundum-Sorglos-Paket, denn so soll Uralub sein! Das gesamte Sensimar Makadi Team wuenscht Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager