Christine & Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sensimar Wunderbar

Gerade wieder von unseren 13. Besuch in unserer 2. Heimat nach Hause zurück gekommen und es war wie immer wunderschön . Es beginnt schon bei der Ankunft durch die Begrüßung des Personals von der Rezeption. Der Service ist nicht zu toppen es wird einem jeder Wünsch von den Augen abgelesen egal ob am Pool im Restaurant oder an der Strandbar. Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis das Romantikdinner am Strand und das Cullinarium zu genießen . Vielen Dank dafür an die Jungs von der Strandbar . Unser Dank gilt auch der Gästebetreuung welch sofort reagiert wenn man einen Wunsch äusert . Macht weiter so ihr seid Super . Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei euch

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christine & Klaus

Sehr geehrte Frau Christine, sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder einen so tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen - das macht uns sehr stolz. Wir bedanken uns auch für Ihre herzlichen Worte und Ihr großes Lob über unsere Mitarbeiter und wir richten dies sehr gern an alle aus. Wir freuen uns schon heute, Sie bald im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel