- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Wochen im Sensimar Makadi Hotel zum Badeurlaub, Das Hotel ist mit seinen netten und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern einfach große Klasse. Wir hatten nichts zu meckern. Essen, Zimmer, Anlage, Pool sind in sehr gutem Zustand. Für Ruhesuchende einfach das ideale Hotel.Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war der sehr enge Strandabschnitt des Hotels. Aber auch auf dieses Manko hatte das Management eine Lösung, man konnte gleich zwei naheliegende Abschnitte mitbenutzen. Also nochmals vielen Dank für die Gastfreundschaft in Ägypten. Und der Sabrina vom TUI- Service wünschen wir alles erdenklich gute in Ihrem neuen Hotel in Mexiko. Eine SO SO nette Mitarbeiterin hat man selten in einem Hotel. Mathias & Peggy
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Frau Peggy Lieber Herr Mathias vielen Dank fuer Ihre ueberaus positive Bewertung unseres Hauses. Es freut mich, dass Sie sich gut betreut gefuehlt haben und fuer Sie die Leistungen des Hotels sehr stimmig waren. Schoen, dass wir Ihnen hervorragende Erinnerungen bereiten durften. Wir wuerden an diese gerne ein andermal vielleicht wieder anknuepfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Amr Tarek General Manager