Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
So soll Urlaub sein, Shokran danke

Das Hotel wurde 2009 renoviert und hat ca. 170 Zimmer. Diese befinden sich in zweistöckigen Häusern in einer schönen Gartenanlage. Im mittleren Bereich der Anlage befindet sich der Pool mit Poolbar.Ein Weg führt durch die Gartenanlage über die Strandpromenade Richtung Strand, wo sich auch noch eine Strandbar befindet.Man kann in der Strandbar herrvorragend A la carte zu Mittag essen .Im Hotel befanden sich zu unserer Reisezeit nur Deutsche Gäste. Das Hotel und auch der hoteleigene Strandabschnitt ist nur für Erwachsene gedacht ( keine Kinder unter 18Jahren ). Wir hatten AI. Ich finde April ist eine gute Reisezeit, da es noch nicht so heiß ist , im durchschnitt um die ca. 30 Grad. Die Wassertemperatur war auch angenehm.Die Schnorcheltour auf die Insel Mahmaya ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wenn man Glück hat ,sieht man sogar Delfine.

• Das Zimmer war von der Größe her total in Ordnung. Möbel waren im landestypischen Stil.Das Bett war supergroß! Klimaanlage, TV , Safe (kostenfrei) und Balkon waren vorhanden. Auch eine kostenpflichtige Minibar war im Zimmer. Täglich gab es pro Person eine 1 1/2 Literflasche Wasser kostenlos am Zimmer. Kaffee und Teebeutel, sowie ein Wasserkocher standen kostenlos bereit. Seife, Duschgel und Fön waren im Bad vorhanden.

• Es gab ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Strandbar. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Hauptrestaurant waren sehr schmackhaft. Es gab sehr viel Auswahl an frischem Brot und Gebäck. In der Früh wurden Wurst und Käse für jeden Gast seperat frisch aufgeschnitten. Eier gab es in allen möglichen Variationen- es war wirklich für jeden Geschmack das Passende dabei.Man konnte aus mindestens 10 unterschiedlichen Gewürzen das Essen noch nachwürzen. Abends gab es immer Themenabende. Die Gerichte waren immer sehr appetitlich und liebevoll hergerichtet. Es wurde auch immer gleich nachgelegt, wenn etwas ausging.Besonders lecker waren die liebevoll zubereiten Nachspeisen.Die Qualität und Quantität der Speisen verdient die Note 1 mit 5 Sternen.

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und sehr um das Wohl der Gäste bemüht- wirklich super!!! Mit Deutsch und Englisch kommt man gut durch. Die Zimmerreinigung funktionierte problemlos- morgens und abends!! Abends gab es auch immer ein Betthupferl und eine kleine Überraschung ans Bett.Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr, sehr freundlich.Immer wieder hörten wir den Satz.....alles klar....alles gut Chef.Danke nochmals an das liebe zuvorkommende Hotelpersonal.

• Gut
  • DasSensimar liegt im Madinat Makadi, direkt am Strand. Es befinden sich ein paar Restaurants und Shops in der näheren Umgebung.Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Ausflüge kann man direkt im Hotel, oder auch am Strand ( Schnorcheltrips, Bootsfahrten, usw.) buchen. Empfehlenswert ist eine Schnorcheltour auf die Insel Mahmaya.Suuuper!!!

Wer sich eine umfangreiche Animation erwartet ist hier sicher fehl am Platz- es werden am Tag ein paar wenige Aktivitäten angeboten- wir empfanden das als sehr angenehm!!! Am Hotelstrand wurde einem gleich wenn man kam das Handtuch von einem Strandboy abgenommen und die Liege damit hergerichtet- sehr zuvorkommend. Liegestühle und Sonnenschirme waren inklusive. Das Wasser war sehr schön und sauber. Die Sauberkeit lässt auch am Strand keine Wünsche offen- leere Gläser wurden immer gleich abgesammelt. Auch der Service am Strand war super- Getränke konnte man direkt von der Liege aus bestellen und bekam sie dorthin serviert. Teilweise gingen die Angestellten auch mit kleinen Süßigkeiten und kühlen kleinen Handtücher zur Abkühlung vorbei.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager