Ein gemütliches überschaubares Hotel (ca 160Zimmer). Die Zimmer sind sehr gut geschnitten und groß. Es sind fast nur deutsche Gäste aller Altersgruppen zu finden. Um diese Jahreszeit muß für den Abend unbedingt wärmere Kleidung mitgenommen werden, wenn man noch draußen sitzen will. Tagsüber 24 bis 31 Grad und Wind, abend kühlt es schnell auf 15 Grad und weniger ab.
Die großen Zimmer, Balkon und großes Duschbad müssen nicht besonders hervorgehoben werden.
Zum Frühstück wurde Wurst und Käse für den einzelnen Gast immer frisch abgeschnitten. Mittags gab es in der Taverne am Strand leckere Kleinigkeiten oder Büffet im Restaurant. Abends Themenabende im Restaurant. Einfach nur lecker.
Der gesamte Service des Hotels lässt sich nicht toppen. Ob mit oder ohne Trinkgeld wurde jeder Wunsch erfüllt. Jeder Mitarbeiter hatte am Revers seinen Namen und welche Sprache er spricht.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und in einem Bereich (Madinat) mit anderen Hotels. Dazu gehören auch einige Restaurants und Geschäfte.
Die Liegen, Handtücher und der Windschutz werden vom Personal nach Wunsch aufgestellt. Getränke werden unter den großen Sonnenschirm jederzeit serviert. Das auch Brillen geputzt werden war uns neu, genauso die leckeren Kleinigkeiten. Die Poollandschaft ist genauso schön, besonders da der eine Pool 31° warm ist.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Franz Gerhard |
Liebe Frau Edda Lieber Herr Gerd vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Schoen, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben gefuehlt haben und wir Sie verwoehnen durften. Wir hoffen Sie sind wieder gut zu Hause angekommen. Gerne wuerden wir Sie wieder begruessen, in Ihrem Heim fern von zu Hause, in Ihrem Sensimar Makadi. Mit vielen sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager