Wer im Urlaub Rohr möchte ist hier genau richtig. Zudem werden einem alle Wünsche erfüllt. Ein Urlaub dem man nie vergessen wird.
Sehr geräumige Zimmer. Sehr sauber und schön eingerichtet.
Super leckeres Essen in toller Atmosphäre. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und immer toll angerichtet. Ein grosses Lob an die Küche und an alle Kellner im Restaurant!!!!
Wer sich hier nicht wohlfühlt, der fühlt sich nirgendwo wohl. Der Service ist einmalig. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Kellner sind flink und sehr hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 30 Minuten. In der weitläufigen Anlage befinden sich mehrere andere Hotels.
Es gibt Animation im Hotel die jedoch dem Publikum angepasst ist. Man wird nicht den ganzen Tag vollgequatscht oder mit lauter Musik beschallt. Neu im Hotel ist "Rocky" den ich hier gerne erwähne. Er erkundigt sich immer wieder ob alles in Ordnung ist und hilft auch bei sonstigen Fragen gerne weiter. Man sieht ihn tagsüber immer wieder und er versteckt sich nicht vor den Gästen. Zudem verfügt er über wunderbare Deutschkenntnisse und nicht zu vergessen war er im Januar bei RTL "Undercover Boss" zu sehen. Vielen Dank an Rocky für den tollen Urlaub
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Marco & Indira |
Sehr geehrte Frau Indira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier in HolidayCheck so ausfuehrlich zu bewerten. Das ganze Team gibt jeden Tag sein Bestes, um es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Um so mehr freut es uns, dass wir Ihnen einen gelungenen Wohlfühl-Urlaub bereiten konnten. Gerne würden wir Sie ein weiteres mal verwöhnen. Liebe Grüsse vom Sensimar Makadi Ihr Sensimar Makadi Team