Es war mein siebter Aufenthalt; das sagt ja schon alles! Das Hotel ist einfach Spitzenklasse! Besonders positiv betonen möchte ich diesmal vor allem die beiden Gästebetreuerinnen (Yasmine und Erika), das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars, die Mitarbeiter an der Rezeption, sowie Sandra vom Entertainment-Team ;-) Macht weiter so! Die negativen Kritiken in letzter Zeit sind für mich, als langjährigen Stammgast, nicht nachvollziehbar und ich kann nur den Kopf schütteln über was die Leute nörgeln. Bis bald! Euer A.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sich auch beim letzten Besuch bei uns wieder rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an die Urlaubserlebnisse erinnern werden. Ebenso hoffen wir, dass Sie sich auch bei Ihrem derzeitigen Aufenthalt in unserem Hotel wieder wie zuhause fuehlen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und freut sich schon jetzt sehr auf Ihren naechsten Besuch. Sonnige Grüsse vom Roten Meer Amr Tarek General Manager