Wir (Paar Anfang 30) sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Sauberkeit und Service werden hier definitiv groß geschrieben. Es sind viele Stammgäste hier, was für die Qualität des Hotels spricht. Wir sind super zufrieden und kommen gern wieder.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im EG Richtung Garten.
Das Essen ist sehr gut, vielfältige Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Man findet immer einen Platz, ob drinnen in klimatisierten Raum oder draußen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Über Trinkgeld freuen sie sich sehr, sind aber keineswegs aufdringlich und verlangen es nicht.
Die Hotelanlage ist sehr nah an einem Strand, der nur für Gäste des Hotels sind. Es gibt sowohl Sand als auch Rasen, was uns sehr gefällt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren und unseren Service geniessen konnten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team