Dietmar & Christina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit tollem Service

Wir waren zum 1.mal in diesem tollen Hotel.Der Service ist einmalig,die Mitarbeiter alle herzlich und nett.Das Essen ist einfach nur Spitze!Die Zimmer schön groß mit sehr breiten und super bequemen Betten.Strand ist nah und läd zum schnircheln ein,Rasen und Sand.Es gibt nichts auszusetzen,alles war sehr schön.Ausflüge gut und sicher organisiert.Wir hatten einen Ausflug zur Insel Mahmya,das war ein Traum dort,Karibik-feeling!Schnorcheltour mit tollen Mitarbeitern,die gut auf die Gruppe aufpasste.Zurück gab es ein Bufét und man hatte noch Zeit für die Insel,bis es mit tollem Sonnenuntergang per Boot zurück ging.Danke an das gesamte tolle Team.Ahmed in der Bluesbar war Spitze und sein Team!Wir werden auf jedenfall nochmal wieder kommen!!!

• Zimmer sind groß und geräumig,breite bequeme Betten.Bäder könnten mal renoviert werden.

• Das Essen ist Spitze!Sehr viel Auswahl,verschiedene Themenabende.Wahnsinn,was alles aufgefahren wird.Alles sehr lecker,vom orientalischem Bufét bis zum Galadinner.Danke an die Köche!

• Der Service ist nicht zu toppen!Alle sehr höflich und nett,immer ein Lachen auf den Lippen!Man wurde verwöhnt wo es nur geht!Mehr geht nicht👍!

• Die Lage ist toll in der Bucht,man fühlt sich auch sehr sicher hier!

Es gab immer Freiteitangebote,haben wir aber nicht genutzt.Außer Ausflüge

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Dietmar & Christina

Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team