Kleineres, schönes Hotel in Landestypischer Bauweise sehr gepflegte grüne Oasen mit sehr schönen Formschnitten 😊.
Wir haben die Wunschzimmer-Option den TUI anbietet genutzt und unser Wunschzimmer mit Meerblick auch erhalte, geschlafen haben wir in den Kingsize Bett sehr komfortabel ...
Sehr tolles schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen sehr toll angerichtet frisch sauber und mehrere Themenmenüs machten es nicht leicht sich zu entscheiden 😊
Kein Wunsch blieb offen, alle waren sehr bemüht und umsichtig
Wir haben den privaten Transfer zum Hotel gebucht in ca. 35 Minuten waren wir "zu Hause" 😊
Waren reichlich vorhanden sind aber individuell unterwegs gewesen ... egal ob man Ruhe sucht oder aktive Beschäftigung sucht jeder findet und wird glücklich
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Mathias und Gabi |
Liebe Gabi & Mathias, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Gern haben wir mit unserem Service, dem Essen und allem Anderen rundherum zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Die Zufriedenheit unsere Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber uns würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team