Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dieter (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super Verwöhnbadeurlaub in Ägypten im Sensimar

Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit schönen großen Zimmern, super Betten schönem Bad . Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmer Minibar und zwei Fernseher. Die Zimmer sind in einem sehrguten Zustand und wurden zweimal am Tag gereinigt. Das Bad ist sauber und die Dusche kann mann auch zuzweit benutzen ( Sie ist groß) Wir hatten All inklusiv und waren vom Essen und dem freundlichen Service im Hotel sowie an den verschiedenen Bars begeistert. Telefonkosten sind etwas teuer , vom Hotel nach Deutschland ca 2 Euro pro Minute. Euros werden gerne genommen man braucht kein Geld vorher Umzutauschen. Wir hatten ein Klasse Wetter Temperaturen zwischen 28 und 34 Grad. 27 Grad Wassertemperatur im Meer und 28 Grad am Pool wobei ein Pool nicht beheitzt und somit Kühl war.

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand das Bett ist sehrgut Ausstattung und größe ist in Ordnung, 2 x TV vorhanden, Terasse, Klimaanlage war super Minibar , Teekocher, Telefon alles in sehr Sauberem Zustand. Bad und Toilette wurden zweimal am Tag gereinigt. Zimmer waren in sehr gutem sauberem Zustand. Sehr freundlicher Zimmerservice durch Achmed. Kann man nur weiterempfehlen.

• Restaurant, Poolbar und Strandbar man konnte Überall Essen und Trinken. Die Qualität der Speisen und der Getränke war überall sehr gut man konnte am Pool versch. Londrinks sowie Rum und Cognac sowie Sekt trinken alles Allinkl. Das Restaurant die Poolbar sowie die Strandbar waren immer sehr sauber die Hygienemaßnahmen wurden sehr genau beachtet. Das Büfet war Abwechslungsreich und Lecker der Küchenstil war teils landestypisch aber auch für andere Länder sehr zugänglich z.b. Italienisch/Chinesisch/ Arabisch und Deutsch. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, Ein Trinkgeld wirkt immer auch im Sensimar bei A.I. wird man dann noch besser Verwöhnt.

• Die Hotelbediensteten , Köche und Bedienungen waren sehr freundlich und konnten fast alle Deutsch. Wir waren sehr Überrascht über den guten Handtuchservice am Pool und am Strand sowie die super Verpflegung die uns an Liege gebracht wurde. Mittags verwöhnte uns ein freundlicher Koch mit verschiedenen Leckereien am Pool und am Strand. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und wenn man was auf dem Herz hat wurde es sofort erledigt.

• Direkte Strandlage, Sehr sauberes Wasser im Meer , Korallenriff direkt ca 50 m vom Sandstrand entfernt. Sehr gut zum Schnorcheln. Entfernung vom Flughafen ca 30 km. Verschiedene Ausflüge kann man im Hotel Buchen. Sehr schönes ruhiges Hotel gut zum Entspannen und Abschalten

Leichte Animation am schönen ruhigen Pool Strand und Pool sind in einem sehr guten Zustand, das Hotel war voll ausgebucht und wir bekamen immer zwei Liegen am Pool oder am Strand, der Pool und Strandservice läßt keine Wünsche offen. Die Liegen sind Stabil und komfortabel es sind Sonnenschirme und Strandduschen sowie Poolduschen in ausreichendem und gutem Zustand vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Sensimar Makadi Hotel hatten. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schöne Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Vielen Dank für das große Lob besonders an unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bald wieder in Sensimar Makadi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amr Tarek General Manager