Madlene (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Erholung garantiert!

Ein toller Ort zum erholen. Das Hotel ist ab 16, sodas es zwar nicht für Familen mit kleinen Kindern ist, aber für Teenager und älter absolut geeignet ist. Super Service, kleine aber schöne Zimmer, leckeres Essen und keine 100 Meter bis zum Roten Meer. Für mich war es sehr erholend.

• Gut
  • Das Zimmer ist normal groß, mit allem was benötigt wird. Wir hatten ein Kingsice- Bett (240×200), eine tolle große Dusche, einen ausreichend großen Kleiderschrank, der viele Bügel vor Ort hatte und viel Platz bot. Es ist nicht das modernste Zimmer aber super sauber und gepflegt.

• Einfach lecker. Es ist für jeden was dabei!

• Jeder einzelne vor Ort ist so freundlich und herzlich, dass jeder Tag eine Freude ist.

• Zum Roten Meer sind es keine 100 Meter. Der Strand ist super schön, nicht vergleichbar mot Deutschland. Das Meer ist voller toller kleiner und großer Fische und Korallen, die sich überall entdecken lassen. Schnorcheln lont sich. Am Strand kann man Kamele reiten, Pferde und auch andere Aktivitäten buchen (Bootsturen, . Im Hotel selber kann man auch vieles dazu buchen und auch kleine sportliche Aktivitäten werden angeboten.

• Wellness
    • Sport

Es kann vieles dazu gebucht werden. Jeder wird hier fündig.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Madlene

Liebe Madlene, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unseremTUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben und dass Sie Ihre Eindrücke hgier mit uns allen teilen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team