Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in Ägypten in einem sauberen Hotel

Sehr entspannt- toller Service. Wir sind sehr happy dieses schöne Hotel über TUI gefunden zu haben. Man fühlt sich sehr wohl und wird als Gast sehr zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Die Betten sind für unseren Geschmack etwas zu hart- aber im großen und ganzen ist das Zimmer sehr geräumig und hat einen tollen Meerblick.

• Sehr große Auswahl am Buffet- Sehr leckeres Beachrestaurant. Verschiedene Themenrestaurants zur Auswahl. Toller Service in allen Bereichen. Das Essen ist super lecker und man kann bedenkenlos alles verzehren.

• Toller Service im ganzen Hotel und in allen Bereichen.

• Das Hotel befindet sich in einem abgesperrten Areal mit mehreren Hotels. Man kann am Abend aus dem Hotel gehen und befindet sich in einer schönen Einkaufsstraße.

• Gut

Nicht genutzt- aber über TUI werden viele Ausflüge angeboten. TUI kümmert sich zu jeder Zeit um das Wohl der Gäste.

Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com