- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine etwas verspätete Bewertung: Dieses Hotel ist genau das Richtige für Urlauber die völlige Ruhe und Entspannung suchen mit einem Super Service. Genau das wollten wir in unserem Urlaub im Januar und das haben wir bekommen. Und deswegen wollen wir im November wieder ins Sensimar, einfach abschalten, relaxen und verwöhnen lassen. Besonders gut hat uns der Strandservice gefallen. Man braucht nichtmal aufstehen. Getränke, kleine Snacks ( die kleinen Schokokugeln sind ein Traum), Brillenputzservice, kalte Tücher einfach alles was man braucht bekommt man. Die Strandbar ist auch Super. Schnorcheln kann man wunderbar, direkt am Hotelstrand. Das Essen war an der Strandbar und im Restaurant sehr gut. Ich habe auch trotz einiger Lebensmittel Unverträglichkeiten immer etwas gefunden. Leider war es mir im Januar abends zu kalt, deswegen jetzt im November. An der Poolbar lagen aber Decken, so konnte man doch noch länger draußen bleiben. Ich habe mir trotzdem im Urlaub eine Erkältung eingefangen und wurde vom ganzen Team umsorgt. Am Strand, an der Poolbar, von Nancy natürlich und eine gute Beeserungs-Karte gab es auch. Wirklich ein Super Service. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren November-Urlaub im Sensimar. Nächste Woche wird gebucht :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Janka |
Liebe Frau Janka vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Man sagt ja, lieber spaet wie nie. Und Sie haben ja hervorragende Nachrichten mit eingebaut. Das Team des Sensimar Makadi freut sich schon darauf Sie im November willkommen heissen zu duerfen. Bis dahin alles Gute und mit sonnigen Gruessen aus Makadi Amr Tarek General Manager