Tolles All inclusive Hotel mit umfangreichen Service, kleine Hotelanlage, überschaubar und ruhig, direkte Strandlage
sehr sauber, jeden Tag gabs kleine Überraschungen...
Getränke den ganzen Tag, Cocktails wurden frisch gemischt und zubereitet, das Essen -morgens/mittags/abends- sucht wirklich seinen Meister.. es gab nichts, was es nicht gab.. und geschmacklich einfach Spitze.. tolle Abend-Dekorationen
1 AAA... besser gehts wirklich nicht, das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit, es mangelt hier wirklich an nichts
ca 1/2 Stunde von Hurghada entfernt, direkte Strandlage, leider ist es nur ein kleiner Strandabschnitt, der zum Hotel gehört. Ausflüge wurden von uns nicht gebucht, da wir das 1. und nicht das letzte Mal in diesem Hotel waren. Vor dem Hotel gibt es mehrere Geschäfte
haben wir zwar nicht benutzt, aber ein morgendliches Pool Sportprogram war sehr unauffällig und wurde auch reichlich genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, es freut uns sehr, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen schönen und entspannten Urlaub zubereiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamten Team. Gern haben wir mit unseremService, dem Essen und den Cocktails zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team