Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mark (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit ganz kleinen Abstrichen

Haben das Hotel über ein Reisebüro beim Anbieter OFT-Reisen gebucht. Gebotene Leistung: All-Inclusive. Das Hotel ist eine schöne kleine Areal mit eigenem Strandabschnitt. Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt. Zu 95% deutsschprachige Gäste im Hotel. Keine Kinder (wofür m.E: das Sensimar Konzept auch nicht ausgelegt ist). Altersdurchschnitt ist wirklich bunt gemischt. Sehr überzeugt hat uns der Service durch die zuvorkommenden Mitarbeiter, welche auch ohne ständige Trinkgeldspritze spitze waren. Einzige Minuspunkte waren: Säfte waren allesamt aufgerührte Instant-Pulver, Zimmer brauchen kleine Reperaturen. Hotel eignet sich zudem wirklich ausschliesslich für Ruhe und Erholungssuchende=> nichts für Partygänger, da spätestens um 23:00 die letzten Gäste sich aufs Zimmer begeben. Keine offensive Animation. Wir können das Hotelabsolut weiterempfehlen, kleinen Verbesserungsbedarf gibt es überall. Tips: - kein Zimmer zur Disko-/Strassenseite rausnehmen:wer dachte dass der Wohnungsnachbar die lautesten Partys geben kann, wird hier eines besseren belehrt in punkto Lautstärke - keine Wellnesspakete für das absolut grottige Spa zwei ´Hotels weiter buchen. ANlage ist absolut runtergeritten,Preise wie in Deutschland bei mittelmäßigen bis schlechten Massagen -Luxor Premium Tour im Minibus ist empfehlenswert und hat ein nettes Program -Schnorchelsachen kann man gegen kleines Geld am Tiger.MArine Stand leihen, da das "Hausriff" nicht mehr zu sehen biete als für ein-/zwei Schnorchelgänge

• Gut
  • Waren gut, bei uns zwei kleine Mängel, die wahrscheinlich gerade behoben werden: Minibar tür war defekt und Badezimmertür liess sich nicht schliessen. Leider war das Zimmer zur Disko gegenüber der anderen Strassenseite heraus. Wir hatten einen festen Schlaf, deswegen nicht das Problem.

• Das Hotel hatte mehrere Bars: Pool-, Strand-,Bluesbar. Essen in Buffetform war immer sehr liebevoll angerichtet. Wir sind nicht die Buffettfans, haben aber immer etwas leckere gefunden.Qualität der Speisen gut. Morgens teilweise etwas nervig die Ansteherei an der Eierstation. Wirkliches Manko waren die absolut scheusslichen "Safte": diese bestehen allesamt aus Instant.Pulver und gehören nicht in ein solches Hotel. Wie die Cocktails damit schmecken, brauche ich nicht zu erwähnen.... Diese waren übrigens sehr schön angerichtet,was aber ohne den Geschmack herzlich wenig nützt. An der STrandbar gab es eine alternative zum Mittagsbuffett und es wurden leckere Kleinigkeiten vom Grill gereicht. Bedient wurde man auch direkt am STrand => sehr nett. Manchmalhat sich auch ein Koch mit kleinen Aufmerksamkeiten wie Pralinen und anderen Grüßen aus der Küche dahin verirrt.

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Sprachen alle deutsch, zumindest genug, um die gängigsten Worte zu verstehen. Zimmer wurde bei uns "unzählbar" oft gereinigt: kaum hat man die Tür geschlossen, hat der Servicemann man Kampf geblasen und hat das Zimmer gestürmt :). Die ober waren teilweise ein bischen eifrig und haben die Teller quasi unter de Hand weg gezogen. Alles in allem kann das Hotel hier problemlos mit wesentlich höher eingruppierten Hotels in der 5Sterne Kategorie mithalten.

• Gut
  • Hotel ist Bestandteil eines wirklichen grossen abgegrenzten Komplexes mit diversenHotelketten (Iberotel, Solymar, ...). Umgeben von mehreren kleinen Läden,welche den typischen Touri-Kitsch anbieten, der selbst am Flughafen günstiger ist, auch nach zähen Verhandlungen :). Der Strand ist Problems zu uß zu erreichen, ca. 200m Fußweg durch die schöne Anlage. Diverse Tauchsportanbieter vorhanden. ENtfernung zum Flughafen: ca.20m Busfahrt.

• Sehr schlecht

Sportangebot (abgesehen vom "Wassertreten" im Pool) gab es nicht, Sportstudio vom Nachbarhotel konnte durch geringes ENtgelt genutzt werden. Gab zwei Pools:einen beheitzten und einen unbeheitzten wo zu unserem Besuch fast Eisberge drin getrieben sind. Habe nur einmal gesehen, dass sich dort ein Gast drin verirrt hat. Poolbereich ist sehr sauber gewesen. der STrandabschnitt auch. Der STrand stand ausschliesslich den Sensimar Gästen zur Verfügung, was vor Massageanbietern, Kamelreitangeboten und anderen Nippes schützte.Leider war der Strandabschnitt etwas klein.Durch die Windschutzflechtmatten aber trotzdem ok, da ein gewisser Blickschutz bestand. Liegen Waren immer genug vorhanden, auch für Langschläfer. Leider gibt es auch hier immer einige Pappnasen, die in guter Mallotze-"manier" ihre Stammliege mit dem Handtuch reserviert haben...

Preis-Leistung
      Gut