Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Service, freundliches Personal

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind mittlerweile zwar schon in die Jahre gekommen, doch es war sauber und genügte unseren Ansprüchen. Einziger Wermutstropfen war die Sylvesterveranstaltung, welche in einem Zelt zusammen mit Gästen von 2 weiteren Hotels stattfand. Es war sehr eng und unruhig, auch wurde die Essensqualität dem riesigen Aufwand nicht gerecht. Ein Essen im Hotel wäre uns lieber gewesen. Deshalb haben wir die Veranstaltung auch sehr früh verlassen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Juergen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Hotel