Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr sauber, mit täglicher intensiver Reinigung. bis bis 23 Uhr Lautstärke vom Nachbarn Hotel, Betten leider getrennt als, jedoch 2 grosse Einzelbetten zusammen gestellt, Tresor, Kühlschrank, Wasser-Kocher, Trinkwasser, Soft Getränke kostenfrei vorhanden

• Ausstattung des Zimmers

sehr sauber und ordentlich

• Geschmack

top Essen top Auswahl Dennoch Magenprobleme

Bereits bei der Ankunft eine Einweisung ins die Hotel Anlage. Personal super Aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Begrüßungs Geschenk und auch ein Abschiedsgeschenk vom Hotel. sehr Aufmerksam

• Freizeitangebot

top Liegen, nagelneu. Service sehr Aufmerksam mit Schirm und Bewegen der Liege. Getränke Service vorhanden. Strand mit Wiese und Sandstrand (liegen am Sand jedoch dauerhaft reserviert ) dennoch gigantisch aber ab 06 Uhr bereits mit Handtüchern reserviert

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2021
Vorname:Martin und Isi

Liebe Isi, lieber Martin, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und Jederzeit gern wieder. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service geniessen konnten und einen entspanten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und werden nach Loesungen suchen. Vielleicht duerfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team