Madelein (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit Top Service

Gut

Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Sehr ruhig, sehr entspannt und ein absolut herzliches und entgegenkommendes Personal. Alles in allem ein wundervoller Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen.

• Der Service in diesem Hotel war wirklich hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Besonsers unser Lieblingskellner Ibram war stets sehr bemüht und erfüllte uns jeden Wunsch.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte mit ein paar Stopps bei anderen Hotels ca. 50 Minuten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Madelein

Liebe Madelein, Vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Gern haben wir mit unserem Service zu Ihrem Traumurlaub beigetragen. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Danke für Ire lobenden Worte an unsere Mtarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team