Das Hotel Sensimar ist ein super schönes und luxuriöses Hotel! Vom Service bis zum Hotelzimmer, alles super! Wir haben uns sehr sicher und aufgehoben gefühlt und würden jeder Zeit wieder in dieses tolle Hotel einchecken! Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter ein bisschen auffrischen. Mehr Freizeitangebote anbieten.
Super gepflegt und schön eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich 2 mal geputzt. Kleine Geschenke haben diese Atmosphäre versüßt
Das Essen und die Auswahl vorallem war Super! Großes Lob!
Das Personal war immer stets freundlich zu den Gästen. Bei Beschwerden oder Anliegen haben sich die Mitarbeiter des Hotels Sensimar immer gleich um einen gekümmert. Die Zimmer waren immer tip top! Gleich bei der Ankunft wurden wir mit Begrüßungscocktails und einheimisches Süßigkeiten empfangen. Das einzige was ab und an störte waren die Fremdsprachenkenntnisse. Man konnte sich mit den meisten Mitarbeitern nur sehr schlecht verständigen.
Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca eine halbe Stunde. Auch der Strand war höchstens 100 Meter vom Hotel entfernt. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es 5 Restaurants verschiedener Küchenarten. Zur Innenstadt braucht man mit dem Shuttlebus 45 min. Dieser Service wird ebenfalls in der Makadi-Anlage angeboten.
Durch einen Poolanimateur war am Pool immer gute Stimmung. Die Liegesstühle am Strand konnte man sich täglich selbst aussuchen je nachdem wie man Lust hatte, so dass man nicht immer an einen Platz gebunden war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Daniel vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub mit uns verbracht haben. Vielen Dank auch fuer den Hinweis mit den Fremdsprachenkenntnissen. Einige unserer Mitarbeiter haben sich schon fuer den naechsten Betriebsinternen Deutschkurs angemeldet. Wir arbeiten daran. Das Team des Sensimar freut sich schon darauf Sie vielleicht einmal wieder verwoehnen zu duerfen. Bis dahin alles Gute aus Makadi Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager