Florian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub garantiert !!

Meine Freundin und ich suchten im kalten Monat Februar ein warmes und erschwingliches Reiseziel . Nach Abwägen der Faktoren ( Preis, Klima, Sicherheit ) fiel unsere Wahl auf Ägypten und das Sensimar Hotel. Der Urlaub beginnt beim Eintritt in die Hotellobby!! Persönliche Einführung, 24 h Full-time Service, unglaubliche Sauberkeit, fantastisches Essen, Entspannung pur. Ich glaube, so kann man unsere Zeit hier gut beschrieben. Direkt am ersten Tag sagten wir: Hier kommen wir wieder hin. Und auch in Gesprächen mit anderen Gästen bestätigte sich unser Eindruck. 70% Stammgäste sprechen für sich. Jederzeit wieder ! Eines der besten Hotels in Ägypten! !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, ‎ ‎ ‎ vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung.‎ ‎ ‎ Uns freut es sehr, dass Sie sich bei Ihrem Besuch bei uns rundum wohl ‎‎gefühlt haben. ‎ Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an die Urlaubserlebnisse erinnern werden. ‎Wir moechten Ihnen recht herzlich fuer Ihre warmen Worte und speziell fuer Ihr Lob an unser Team bedanken. ‎ ‎ Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und freut sich schon jetzt sehr auf Ihren ‎naechsten Besuch bei uns im TUI SENSIMAR Makadi. ‎ ‎ ‎ Sonnige Grüsse vom Roten Meer ‎ ‎ ‎ Ihr Sensimar Makadi Team