Meine Freundin und ich suchten im kalten Monat Februar ein warmes und erschwingliches Reiseziel . Nach Abwägen der Faktoren ( Preis, Klima, Sicherheit ) fiel unsere Wahl auf Ägypten und das Sensimar Hotel. Der Urlaub beginnt beim Eintritt in die Hotellobby!! Persönliche Einführung, 24 h Full-time Service, unglaubliche Sauberkeit, fantastisches Essen, Entspannung pur. Ich glaube, so kann man unsere Zeit hier gut beschrieben. Direkt am ersten Tag sagten wir: Hier kommen wir wieder hin. Und auch in Gesprächen mit anderen Gästen bestätigte sich unser Eindruck. 70% Stammgäste sprechen für sich. Jederzeit wieder ! Eines der besten Hotels in Ägypten! !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei Ihrem Besuch bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an die Urlaubserlebnisse erinnern werden. Wir moechten Ihnen recht herzlich fuer Ihre warmen Worte und speziell fuer Ihr Lob an unser Team bedanken. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und freut sich schon jetzt sehr auf Ihren naechsten Besuch bei uns im TUI SENSIMAR Makadi. Sonnige Grüsse vom Roten Meer Ihr Sensimar Makadi Team