- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einleitung: Wir waren im Hotel Sensimar Makadi Bay vom 03.04.2015 bis zum 12.04.2015. Das Hotel haben wir uns im Reisebüro Käding in Rosenheim heraussuchen lassen. Unsere Kriterien waren: - Meer - Mindestens 28 Grad im Durchschnitt - All Inklusive - Maximal 1200€ pro Person (inklusive Flug) Uns wurden einige Angebote gemacht (z.B. Teneriffa) aber Ägypten und die Fotos des Hotels hatten uns überzeugt. Anlage: Die Anlage liegt in einem Hotelkomplex aus ein paar (ich vermute 4-5) gemeinsamen Hotels die sich einen Strand teilen. Von den anderen Hotels bekommt man aber so gut wie gar nichts mit da das Personal darauf bedacht ist das Leute aus "fremden" Hotels nicht das Sensimar bevölkern. Es ist kein Klotz sondern einzelne verteilte Häußer was das ganze sehr schön wirken lässt. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, sowohl die Grünflächen als auch die Wege und Liegeflächen. Nur die Toiletten (auch wenn diese jede Stunde gereinigt werden) waren nur im mittelmäßigen Zustand. Personal: Das Personal ist der wahre Schatz dieses Hotels. Die Leute sind nicht nur wahnsinnig engagiert sondern immer gut drauf. Sie machen Späße, helfen einem wo sie können und sind immer darauf bedacht das der Gast glücklich und zufrieden. Dabei sind sie nie aufdringlich oder anhänglich sondern wahren das perfekte Maß. Zielgruppe: Die Zielgruppe, da es ein ab 18 Hotel ist, sind definitiv Paare und Leute die ihre Ruhe haben wollen. Es wird zwar einiges an Programm geboten, dies ist aber sicher nicht Tagesfüllend. Meer: Das Meer ist gut zugänglich und die Riffe sind ganz schön anzusehen. Nichts außergewöhnliches aber auch nichts schlechtes.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr florian, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns und Ihre Weiterempfehlung, schoen, dass wir Ihre Erwartungen treffen konnten und Sie einen TRaumurlaub bei uns hatten. Zu Ihrer Anmerkung ueber den Zustand der Toiletten moechte ich nur kurz festhalten, dass unser Reinigungspersonal bei der Strandtoilette fix positioniert ist und nicht nur stuendlich reinigt - ich nehme mir Ihre Kritik aber zu Herzen und wir werden unser Bestes geben, Sie bei Ihrem naechsten Besuch auch in diesem Punkt zu ueberzeugen. Das gesamte Sensimar Makadi Team wuenscht Ihnen alles Gute und erwartet Sie sehr gerne wieder. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager