Danke für die traumhafte Urlaubswoche im Sensimar Makadi.Ich war rundum zufrieden.Die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel war überwältigend.Das war nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen zu sein.Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder.
Sauberkeit und die Größe einfach super.Hatte das Zimmer 413 .Der Ausblick war sehr schön.Direkter Poolblick und kurze Wege zum Restaurant und Unterhaltung.
Das Essen war sehr anwechslungsreich und sehr Lecker.Die Themenabende waren immer eine Überraschung.Danke,Danke Danke!!!!!!
Danke an das gesamte Personal.Die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt.Man merkte,es kam von Herzen.
Transferzeit waren ca.40 min.Strandentfernung, Restaurant Pool in unmittelbare Nähe.
Der Service und die Unterhaltung am Pool und am Strand war sehr angenehm.Ich fühlte mich richtig aufgehoben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Marianna |
Liebe Frau Marianna, vielen Dank fuer dieses exzellente Feedback! Gerne richte ich die Gruesse an unser Personal aus. Es freut mich , dass wir Sie unter anderem auch mit unserem kulinarischen Angebot und der Sauberkeit im Zimmer so begeistern konnten. Das Team des Sensimar Makadi freut sich darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager