Ronny (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
TUI Blue Maladi

Das TUI Blue Makadi ist ein kleines und feines, familiäres Hotel direkt am Strand mit einem eigenen Hausriff.. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage, ein Fitnessstudio. Schnorchelausrüstung kann kostenlos im Hotel ausgeliehen werden

• Restaurant & Bars
  • Das ganze setzte sich in der Gastronomie fort. Das Essen war super und abwechslungsreich. Manchmal schon so viel, dass die Wahl schwer fällt. Es ist für jeden was dabei, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Kellner lasen uns förmlich die Wünsche von den Augen ab.. Immer ein nettes Wort und einen Scherz auf den Lippen. Hier fühlt man sich sofort gut aufgehoben.

• Alle Angestellten waren stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Selbst die Sonnenschirme wurden mit der Sonne weitergerückt. Sehr angenehmer und unaufdringlicher Service.

• Gut

• Aktivitäten

Liebe Grüße an Willi, der hier den Laden aufmischt und ein vielfältiges Angebot für jedes Alter bereit hält.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ronny

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com