Wir hatten eine sehr schöne Woche. Vor allem unser Kellner, Wahab, war einmalig. Er war sehr bemüht und immer zu stelle. Seine angenehme Art hat uns sehr gefallen. Überall wo man in der Anlage hinkommt, wird man freudig begrüßt. Das Service war spitze, auch am Pool und am Strand wurde man ständig bedient und keine wünsche wurden offen gelassen. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und frisches Wasser bereit gestellt. Die Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt. Das Bett ist Riesengroß und hätte wohl für 4 Personen gereicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist riesig. Von vegetarisch über Fleisch und Fisch ist alles dabei. Das Nachspeisenbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Spitze, jeder war freundlich. Das Personal umsorgt einen, wo es kann.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Der Müll wird getrennt und übrig gebliebenes essen wird gespendet. Es gibt auch eine Batteriesammelstelle
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich war nicht im Pool. Aber er sah sehr gepflegt aus.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gepflegt.
Vorname: | Anita |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für TUI BLUE Makadi entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team