Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
TUI Sensimar Makadi = Entspannung pur

Ein wunderschönes, gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Hier ist der Gast wirklich König und kann rund um die Uhr ausspannen. Es war so ein entspannter und wunderbarer Urlaub, der unbedingt wiederholt werden muss! Perfektes Rundumpaket!

• Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Wir hatten wirklich viel Platz und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt und zudem erhält man pro Tag und Person 1,5 Liter stilles Mineralwasser. Außerdem sind ein Wasserkocher, diverse Teesorten und löslicher Kaffee vorhanden. Die Zimmerboys kommen immer zweimal täglich und machen einen sehr guten Job! Abends gab es meist noch eine Kleinigkeit aufs Bett :-) Was in unserem Fall nicht so toll war, dass wir fast gegenüber der Discothek unser Zimmer hatten. Aber da hätte man sicherlich mit der Rezeption sprechen und eine Lösung finden können. Und der Fernsehempfang ist leider auch nur mittelmäßig. Aber das sollte einem im Urlaub nicht so gravierend stören, man kommt ja schließlich nicht zum fernsehen nach Ägypten :-)

• WUHUUUU!!!! Mega!!! Die Süßspeisen.... Einfach ein Traum! So schön und liebevoll angerichtet! Es gab so viel Auswahl, also für wen da nichts dabei ist, dem kann man auch nicht mehr helfen! Und es wird auch auf Wünsche/Lebensmittelunverträglichkeiten/Allergien sehr gut eingegangen. Es gab immer jede Menge Gemüse, Beilagen, Obst, Gemüse, Salate, Sushi, Käse, Fleisch, .... Das muss man einfach selbst gesehen und erlebt haben, man kann das leider alles gar nicht so beschreiben. Ich habe zum Frühstück den Haferbrei geliebt!! Zudem waren immer Körbchen mit Gewürzen bereit gestanden. Schön fand ich auch, dass einem zum Frühstück die gewünschte Wurst oder der Käse frisch mit der Maschine heruntergeschnitten wurde. So konnte man sich das Herumgestochere der Gäste ersparen :-) Mittags haben wir meist in der Strandbar gegessen. Hier fand ich die Pizza einfach genial!!

• Perfekt!!! Jeder ist so bemüht, höflich und fleißig! Das ist echt der Wahnsinn! Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und jeder ist um das Wohlergehen des Gastes bemüht! Wir hatten sooo einen lieben Kellner (Mody), der uns mit Bananen und Tipps versorgte, als uns die "Rache des Pharaos" ereilt hatte ;-) So viel Freundlichkeit und Engagement ohne eine Gegenleistung zu erwarten, habe ich bei uns hier leider noch nicht erlebt.... Toll fand ich auch die "Morning News" jeden morgen.

• Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Min. gedauert. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Gegenüber vom Hotel gibt es einige Läden, eine Apotheke, Lokale und eine Disco. Auch eine Bushaltestelle ist in der direkten Nähe. Leider kann man in den Geschäften nie in Ruhe schauen, da man sofort angesprochen und zum Kaufen aufgefordert wird. Sogar wenn man nur am Geschäft vorbei läuft, kommen gleich die Ladenbesitzer angelaufen und wollen dich in ein Gespräch verwickeln. Jedoch waren alle sehr höflich und haben auch gemerkt, wann sie keine Chance haben, ein Geschäft zu machen :-) Und dann gibt es noch den Golfplatz. Hier kann man wunderschöne Sonnenuntergangsspaziergänge machen.

• Gut

Es werden einige Ausflüge über TUI angeboten, die es aber preislich ganz schön in sich haben!! Wir haben eine Quadtour und einen Ausflug nach Luxor gebucht. Da das Rote Meer ein Schnorchelparadies ist, wurden natürlich ganz viele Schnorchel- und Bootausflüge angeboten. Im Hotel selbst gibt es ganz liebe Fitnessmädels, die jeden Tag (außer donnerstags) verschiedene Kurse anbieten und durchführen. Zudem gibt es in der Anlage einen kleinen Fitnessraum und einen Tennisplatz. Abends gab es immer ganz leichte und unaufdringliche Abendunterhaltung. Und wenn jemand Geburtstag hatte, dann wurde extra für ihn ein Ständchen gesungen :-)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns sehr wohl fühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel