- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie bereits in vielen Bewertungen geschrieben ist der Service in diesem Hotel einfach unglaublich. Wer sich richtig verwöhnen lassen will ist hier genau richtig. Angefangen vom Check In, den Kofferträgern über den Technischen Service den Zimmerboys, die Bedienungen und den Köchen sind alle nur um das Wohl der Gäste bemüht. Das Angebot des einmaligen Essens in einem der Makadi Restaurants haben wir nicht genutzt da das Essen einfach toll war. Da viele Geschäfte im Madinat Makadi (noch) geschlossen waren ist sind die Einkaufsmöglichkeiten doch sehr begrenzt wenn man nicht mit dem Bus (6€) nach Hurghada fahren will. Trotzdem hatten wir ein paar tolle erholsame Tage. Auch wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Juergen, vielen Dank fuer Ihren netten Eintrag hier auf diesem Internetportal, es freut mich sehr, dass Sie mit allen unseren Leistungen zufrieden waren und wir Sie vor allem mit unserem Service begeistern konnten. Sehr gerne verwoehnen wir Sie auch bei Ihrem naechsten Besuch wieder "rund um die Uhr"! Das gesamte Sensimar Makadi Team wuenscht Ihnen alles Gute und freut sich auf ein Wiedersehen - in Ihrer Wohlfuehloase am Roten Meer. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi Amr Tarek General Manager