Wir haben uns lange überlegt ob wir wieder ins Sensimar kommen. Letztes Jahr ließ der Service sehr zu wünschen übrig. Dieses Jahr war er sehr gut. Kaum saß man schon würde nach den Getränken gefragt. Letztes Jahr wurde abends an den Tischen vom Restaurant außerhalb der Poolbar nicht bedient obwohl zu wenig Sitzgelegenheiten an der Poolbar waren. Dieses Jahr gibt es mehr Sitzgelegenheiten und es wird abends überall bedient. Super! Der Pool wurde etwas renoviert und es wurden die Böden rund um den Pool und im Restaurant neu gemacht. Das sieht gut au und ist dringend nötig gewesen. Man merkt an einigen Stellen in der Anlage, dass Renovierungsarbeiten nötig wären. Auch über die Renovierung der Zimmer sollte nachgedacht werden. Das Essen war auch viel besser als letztes Jahr, so dass wir wahrscheinlich wiederkommen werden. Über das Abendprogramm sollte sich das Management Gedanken machen... es war zum Teil sehr langweilig. Für den doch recht hohen Preis im Sensimar erwartet man mehr.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ingra |
Sehr geehrte Ingra, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel