Tanja&Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser achte Urlaub in diesem Hotel... Fragen?

Dieses Hotel ist für Gäste ab 18Jahre und liegt in der Makadi Bucht direkt am Strand. Es besticht durch den hervoragenden Service und ein super Essen.

• Zwar in die Jahre gekommen aber immer noch super in Schuss. Die Betten sind sehr breit und echt bequem. Es gibt einen Kühlschrank, Wasserkocher und TV mit deutschen Programmen ( ZDF, Vox, SuperRTL.......kein ARD,RTL oder Sat1). Badezimmer mit großer Dusche.

• Alles super lecker! Frühstück mit verschiedenen Brot und Brötchensorten, verschiedene Wurst- (kein Schwein natürlich) und Käsesorten, Eier, und und und. Abends gibt es verschiedene Themen Abende mit Fisch, oder z.B. Gala Dinner. Es wird frisch auf der heissen Platte, im Wok oder am Grill zubereitet. Alles zu probieren ist irgendwie nicht möglich :-) Besonders zu empfehlen ist das Culinarium, das kann man nicht beschreiben... das muss man probieren!

• Das kann man wohl nicht mehr toppen! Alle sind super freundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Wünsche oder evtl. Probleme werden,wenn möglich, sofort erfüllt oder behoben. Man muss nur fragen..... Gedanken lesen können sie auch in Ägypten nicht.

• Gut
  • Im Madinat Makadi, ca.30km von Hurghada. Das Madinat bietet einen kleinen Supermarkt und viele typische Geschäfte mit allem was man braucht, oder auch nicht. Ausflüge können über die TUI oder Anbietern am Strand gebucht werden.

Nur wer möchte, keiner wird angequatscht. Dieses Jahr sind Andrea und Mando dafür verantwortlich, und machen das extra klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tanja&Christoph

Sehr geehrte Frau Tanja, sehr geehrter Herr Christoph, ‎ ‎ ‎ ein herzliches Dankeschön für Ihre ausfuehrliche Bewertung und die netten und ‎lobenden Worte an unser Team. ‎ ‎ ‎ Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie wunderschöne ‎‎‎‎Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. ‎ ‎ ‎ Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TUI SENSIMAR Makadi begrüßen zu ‎dürfen. ‎ ‎ ‎ Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. ‎ ‎ ‎ Viele Grüsse vom Roten Meer ‎ ‎ ‎ Ihr Sensimar Makadi Team