Also…das Badezimmer bittet geradezu darum renoviert zu werden, wir kennen die Einrichtung seit 2016 unverändert und es wird Zeit. Viele sehr gute Aktionen/Events sind entweder ersatzlos gestrichen oder aber so sehr zum negativen verändert worden, dass diese keinen Spaß mehr machen (z.B. Sun-Downer)! Das Romantik Dinner findet nicht mehr am Strand statt usw. Die Zusammenlegung von Aktivitäten im TUI Blue und TUI Blue Garden. Nur sehr schwer in der App zu erkennen wann was wo stattfindet. Thema App…dieses ständige buchen von Aktivitäten als quasi Arbeitsnachweis nervt! Ständiges Ärgernis Dresscode und wie dieser umgesetzt wird. Teilweise kamen die Gäste in Flipp Flops und Badesachen zum Abendessen. Außerdem sind die Platten am Pool sehr rutschig. Fast täglich stürzen ältere Menschen, man mag schon garnicht mehr hinschauen wenn sie den Pool verlassen. Der Service ALLER Mitarbeiter ist spitze, da gibt es nichts zu diskutieren und wir sind hoch zufrieden damit und fühlten uns sehr gut aufgehoben!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Icemen |
Lieber Iceman, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über das Feedback unserer Gäste, das uns hilft, unseren Hotelservice und die Leistung unseres Personals zu verbessern. Das romantische Abendessen findet wieder am Strand statt. Im Winter findet es aufgrund der Wetterbedingungen normalerweise drinnen statt, im Sommer hingegen am Strand. Daher war es während Ihres Aufenthalts drinnen. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, und es freut uns sehr zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amr Tarek General Manager