Tolle erholsame Woche in einem tollen Hotel mit tollen Mitarbeitern. Warum dieses Hotel nur 4 Sterne hat, können wir nicht nachvollziehen, 6 Sterne wären angemessen. Haben in keinem 5 Sterne Hotel so einen Service erlebt, wie im Sensimar Makadi. Das einzige was ich hier zu bemängeln habe, ist das schlechte Internet. Ständig fliegt man raus, muss sich am Tag gefühlte 50 Mal einloggen. Emails konnte ich gar nicht öffnen. Hieran sollte dann doch noch gearbeitet werden.
Doppelzimmer in ausreichender Größe, begehbare Dusche,Flatscreen, Balkon. Leider wenig Stauraum, nur eine Schublade im Schreibtisch.
Sehr abwechslungsreich, Pasta Station, Pizza Station, Show Cooking, Salat Buffet, Dessert Buffet, alles was das Herz begehrt. Selbst ich, die ich kein Rindfleisch und kein Lamm esse, habe immer was gefunden, was mir geschmeckt hat.
Hier reichen keine 6 Sonnen, haben noch nie so aufmerksames und freundliches Personal/Mitarbeiter erlebt. Egal ob im Restaurant, am Pool, an der Reception. Ich habe die Nerven der Herren an der Reception wirklich bis auf das Äußerste strapaziert, weil ich alle paar Minuten kein Wlan hatte...:-) der Herr von der Reception ging sogar mit aufs Zimmer um den Router zu checkeb, solange bis es klappte. Die Handtücher werden einem auf die Liege gelegt, sobald man aufsteht, werden sie von den Pool-Boys glatt gezogen....unglaublich...Ahmed ist hier besonders zu erwähnen, ihm entging kein verrutschtes Handtuch. Die Kellner von der Pool Bar bringen einem die Getränke an die Liegen...es bleiben keine Wünsche offen. Wenn man im Restaurant immer am gleichen Tisch sitzt (wir sassen immer draussen), weiss der Kellner am zweiten Tag schon, was man zu den Mahlzeiten trinken möchte...wir waren wirklich sprachlos...Mahmoud Said, unser Kellner dort...einfach top!!
Direkt am Strand im Madinat Makadi, Geldautomat und kleinere Geschäfte fussläufig zu erreichen.
Gemäßigte Animation, alles kann, nichts muss. Sandra und Rocky machen einen guten Job. Es ist schade, dass für die jüngeren Gäste nicht mal eine Pool-Party, Strand-Party mit dementsprechender Musik stattfindet. Deshalb hier ein Stern Abzug.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier in HolidayCheck. Das gesamte Team freut sich sehr , dass wir Ihnen einen schoenen Urlaub bei uns bereiten konnten. Ihre Anregungen und Kommentare haben wir bereits dem Management zur Kenntnis gebracht und möchten Ihnen versichern, dass wir das Problem bereits erkannt haben und bereits an einer zeitnahen Lösung arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren hoffentlich erneuten Besuch bei uns. Sonnige Grüsse vom Roten Meer Ihr Sensimar Makadi Team