- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei wunderschöne Urlaubswochen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist klein, aber fein, und wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen.Es gibt nur leider sehr viele Analphabeten unter den Hotelgästen, die nicht lesen können. Die Liegenreservierung an Pool und Strand mit Handtüchern hat schon teilweise groteske Züge angenommen, wir haben uns köstlich amüsiert. Übrigens völlig unnötig: Wir haben zu jeder Zeit einen Platz am Strand oder am Pool bekommen. Das Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich und liebenswert, egal wo man sich aufhält, ob Strand,Pool,Rezeption oder Bar. Alle Wünsche werden prompt erfüllt. Vielen Dank an alle, bis zum nächsten Mal. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Peter |
Liebe Frau Marion, lieber Herr Peter, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback hier auf Holidaycheck.de. Schoen, dass Sie bei uns einen richtigen Verwoehnurlaub geniessen konnten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen auch beim nachesten Besuch ein Rundum-Sorglos-Paket! Das gesamte Sensimar Makadi Team wuenscht Ihnen alles Gute und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer Amr Tarek General Manager