Esther (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub und Erholung ab der 1. Sekunde

Wer Ruhe und Erholung sucht und dabei gutes Essen und super Service haben möchte, ist hier genau richtig. Der Urlaub beginnt ab dem Moment, wo man das Hotel betritt. Kein nerviges Anstehen an der Rezeption sondern sich einfach auf die Sofas fallen lassen und der Rest wird für einen erledigt und man kann abschalten.

• Gute und ausreichende Größe. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Die Betten sind unserer Meinung nach super. Ich habe Rückenprobleme, kann aber hier immer sehr gut schlafen. Das Zimmer hat eine ebenerdige Dusche. Es gibt im Zimmer genügend Stauraum, Abstellfläche und Spiegel

• Es gibt reichlich Essen, sehr lecker, gut gewürzt und schön angerichtet. Wir haben immer sehr gut gegessen, selbst bei Themenabenden, die jetzt nicht so unsere waren, gab es immer etwas leckeres. Man kann drinnen (klimatisiert aber für uns zu laut weil hohe Decken) und draußen sitzen. Für Schatten ist auch gesorgt

• Der Service macht dieses Hotel aus. Wir waren zum 6.Mal dort und bisher wurden Anfragen von uns immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Und das ab dem 1.Besuch. Der Service im Restaurant, an den Bars, am Strand, der Rezeption und vom Housekeeping war top. Dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön 🫶🏼

• Der Transfer dauert ca. 30min wenn man direkt fährt. Das Hotel liegt im Madinat Makadi direkt an mehreren kleinen Hausriffen. Im Madinat selbst ist sehr viel grün und es ist sehr sauber.

Die Abendunterhaltung ist ok aber das war für uns noch nie wichtig. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, es wird aber angeboten. Der Pool ist recht klein aber wir lieben sowieso eher den Strand. Dieser ist ausreichend groß und selbst bei voller Auslastung haben wir zu jeder Zeit einen Platz für unsere Gruppe bekommen. Und die Liegen haben Auflagen, so lässt es sich den gesamten Tag am Strand aushalten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Esther

Liebe Esther, Wir bedanken uns für Ihren wiederholten Besuch in unseremTUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen, in Ihrem "Hais am Meer". Mit sonnigen Grüssen vomRoten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team