- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch bei unserem 5. Aufenthalt waren wir erneut voll und ganz zufrieden. Dass man dieses Hotel aufgrund des Sportangebotes wählt, habe ich bisher weder gehört, noch gelesen. In allen offiziellen Beschreibungen der Reiseveranstalter ist ausschließlich von sanfter Sportanimation die Rede, die hier auch absolut gegeben ist. Für mich ist es daher unverständlich hier eine negative Bewertung abzugeben. Das Sensimar Makadi punktet mit für uns wesentlichen Dingen die den Urlaub zur Erholung werden lassen wie zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Bereichen des Hotels, Sauberkeit und einer Reklamationsbearbeitung die seines Gleichen sucht. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub unter Freunden. Großen Dank noch einmal an die Rezeption für das schöner Zimmer. Würden wir gerne wieder bewohnen. Eine Kleinigkeit muss ich allerdings doch bemängeln. Der Ersatz-Ouzo war grauenvoll.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Frau Eva, vielen lieben Dank fuer Ihr positives Feedback hier auf diesem Internetportal! Ihre loyale Einstellung unserem Hause gegenueber ehrt mich sehr, es ist auch schoen zu lesen fuer mich, dass Sie Ihren fuenften Aufenthalt bei uns wieder so richtig geniessen konnten und sich wie unter Freunden gefuehlt haben. Ich hoffe doch sehr, Sie bei Ihrem sechsten Besuch wieder mit unserem Ouzo begeistern zu koennen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek